Bayi tidak mau nen asi ?

Bund , anak aku bayi 3bulan ,sedih bgt anak ku udh seminguan ini klo nen bentaran doang, abis itu pas dia lgi nen tiba tiba nangis , di pindah* payudara nya tetep aja dia Gamao nen , masih mau cuma kaya Sebentar doang baru dikit yg masuk asi nya , trs abis itu dia nangis berbagai cara udh di lakuin udh nen tdran ,udh nen duduk ttp aja dia nen nya bntran dan nangis , sampai ku kira sariawan/tongue , tpi aku cek d mulut nya si aman ,kenapa ya bund ada yg pernah ngalamin ga ? Trs solusi nya apa ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

baca link di bawah ini bun ,. kemungkinan ank bunda mengalami nursing strike atau Mogok nyusu https://id.theasianparent.com/nursing-strike-mogok-menyusu-penyebab-cara-mengatasi