Rambut baby rontok

Bund anak aku baru 1bln tapi rambut bagian depan rontok gini bund , kenapa ya ? Ada yg pernah ngalamin nggak bund? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Rambut baby rontok
13 Các câu trả lời

satu server sama anakku bun wkwk aku diamin doang nih anak sdh 2 bulan 8 hari tumbuh sendiri tapi gitu ketinggalan lama tumbuh rambutnya sama rambut belakang, di foto kalo kering rambutnya malah ga nampak sama sekali 😞. solusi nya juga dong apa bagusnya di botakin ya

4y trước

Anakku juga rontok rambut bagian depannya, akhirnya digundulin trus jadi rata bun tumbuhnya sama panjangnya

dulu anakku juga gitu bun rontok bulu2 halus hilang alis juga jd ga ada 😂 di app juga di jelasin usia segitu jd langsung di gundulin aja. sekarang mau 6 bulan udah tumbuh lagi

anak saya juga gitu.. pas newbron rontok sampe umur 1 bulanan. sekarang udah tumbuh lg.. sekarang babyku umur 2bln.. (rambut ga saya cukur dari lahir)

Ada gk yg rambut anaknya gk di gundul trs gk rontok? Anak sy kok kayaknya egk ya? Cuma dicukur msh ada sisa..

setelah bayi lahir, rambutnya memang akan rontok, Bun. Sekalian di Botakin saja, jd bisa tumbuh rambut baru.

wajar bun.. anak saya juga demikian. nanti klo sdh dicukur habis, terganti sama rambut baru

Emang bakal rontok, mending sekalian botakin kasian nanti masuk lipatan leher, mata, mulut

emng seperti itu bun,,nnti tinggal di botakin ajh biar tumbuh rambut baru

Coba dicukur botak dulu bun biar nanti tumbuh rambutnya tebel

ga apaapa nanti tergantikan dgn rambut yg baru coq.