Sedih gak bun ?

Bund aku yg udah 17week tapi perut masih belum kelihatan besar ada yang gini gak bun ? Kok jadi mikir kemana” yaa . Tpi di usg kata dokter juga sehat aktif dedek nya

44 Các câu trả lời

alhamdulillah kalo perut kecil bund..bunda ga usah banyak effort buat kembaliin perut ke bentuk semula setelah lahiran nanti...hehehe. gak bakal banyak gelambir si perut pasca lahiran.

syaa aja yg udh 33 weeks kalo bukan pake baju ketat org ngira sy ga hamil.. sekalinya keliatan org bilangnya kecil klo nanya usia brp bulan sy jwb 8 bulan pd ga nyangka org kecil bgt

Kalau postur badannya tinggi ya keliatan kecil kehamilannya apalagi masih 17 week. Biasanya orang tinggi kan torsonya panjang jadi akan jauh keliatan kecil daripada orang yg pendek.

Saya baru ketahuan hamil sama tmn2 kntor pas 7 bln k atas, klo tmn2 yg cowo tauny hamil udh dikit lg mau lahiran pdhl tiap hr ketemu.. Jd santay aj bun selama dokter blg smua aman

gakpapa bun, aku mulai nampak hamil wktu 22weeks hihihi yg pnting bbj aman gak usah mikirin perut buncit dll malah bagus dong gak banyak stretchmark ny nnti hehehee

aku aja yg 7bulan klo pake baju gak kelihatan bun hehe,, padahal tinggiku cuma 150cm😄 selagi usg berat janin dinyatakan normal aku gak ambil pusing omongan orang

Saya yg uk 25 mau 26 kecil bun kelihatan nya. Alhamdulilah yg penting tiap usg bagus, jgn dengerin kata org bun yg ada nanti stress kasihan malah ke dd nya

mama saya punya 8 anak. pengakuan mamah saya, org ga tau kalo mamah hamil, tau nya pas Brojol aja. Krn kalo mamah hamil emang ga gede perutnya heheh.

aku 9 bulan masih d tanyain sama tetangga "perutnya mana" bahkan ada yg ga tau klo aku hamil 😂😂 tapi allhamdulilah bayi nya sehat2 aja

yaampun 17week memang masih kecil bgt, apa mau tukeran sm perut sy 36week dijamin kelihatan super besar, hehe, santai ajaaaaa