Kontraksi palsu kayak apa ciri cirinya

Bund aku udh 39week trs perut suka sakit kaya mau haid tpi cuma dibagian kiri aja, nah nnti sakit mules bgtt bund eh ternyata mau BAB pokoknya gitu trs kdng sakitt kayak halangan gitu Trs punggung sakit juga bund kek pegel bgtt ga bisa duduk lama2 maunya tidiran aja itu apa termasuk kontraksi palsu ya bund??

2 Các câu trả lời

Sama banget bund, perut kyak mau haid tapi ternyata BAB jadi sekarang susah bgt bedain mau BAB sama konpal😌

2mo trước

jdi itu konpal apa emng mau BAB ya kak masalahnya hplnya 5 hari lgii tkutnya itu tanda BAB doang😭😭