Ada yang sm bund

Bund aku udah tm3 tp knp yach perut sering bunyi keroncongan di tambah badan suka kretek sendiri#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Iya sering lapar emang bun kalau udah masuk tm 3, makan aja dikit-dikit karena didiemin bisa pusing wkk Bunda konsumsi kalsium ngga? Kalau ngga, coba bunda konsumsi itu. Tapi emang badan kita tuh kalau lagi hamil apalagi udah masuk tm 3 makin kaku gitu loh. Rajin-rajin streching bun, jalan pagi, pokoknya olahraga ringan.

3mo trước

gitu yach bund

3mo trước

makasih yach bund