sharing dong bund 😊

Bund, aku udah telat haid 2 bulan. Waktu di test pack hasilnya negatif. Namun waktu di usg melalui transvaginal, aku dinyatakan hamil udah 5 minggu 2 hari. Namun belum kelihatan janinnya. Tapi aku ga ngerasa ada mual muntah, ga ngerasa payudara membengkak gitu, dan gaada pendarahan samasekali ataupun flek2. Rasanya biasa aja. ada ga yg kondisinya sama kayak aku? Biasanya usia kandungan brp bulan bisa kelihatan janinnya? Maklum ya bund, ini anak pertama yg udah kami nantikan selama 2 tahun, jadi bener2 blm ngerti bayak hal banget. Trimakasii 😊

12 Các câu trả lời

Bun telat haid gg tespek? Langsung usg?

4y trước

Iya bund. Aku tespek nya waktu telat haid, tapi hasil negatif. Trus krn takut kenapa2 aku besoknya langsung priksa ke rs.