sharing dong bund 😊

Bund, aku udah telat haid 2 bulan. Waktu di test pack hasilnya negatif. Namun waktu di usg melalui transvaginal, aku dinyatakan hamil udah 5 minggu 2 hari. Namun belum kelihatan janinnya. Tapi aku ga ngerasa ada mual muntah, ga ngerasa payudara membengkak gitu, dan gaada pendarahan samasekali ataupun flek2. Rasanya biasa aja. ada ga yg kondisinya sama kayak aku? Biasanya usia kandungan brp bulan bisa kelihatan janinnya? Maklum ya bund, ini anak pertama yg udah kami nantikan selama 2 tahun, jadi bener2 blm ngerti bayak hal banget. Trimakasii 😊

12 Các câu trả lời

Ikuti usg aj bun kalo usg apa lagi transv itu udh pasti, masalah tp nya negatif itu mungkin karna hormon hcg nya masih rendah sekali. Sy juga 5w masih kantung. Usg lagi 9w udh keliatan janin dan djj nya.. Dijga ya bunda jgn capek2. Konsumsi asam folat, susu hamil, buah,dan sayuran..

4y trước

Oooh gitu yaa buund.. baik buund trimakasii buundd 😊

Yg penting Jaga Asupan nutrisi Dan Konsumsi vitamin dan Asam folat scr teratur bun, Jaga Kesehatan dan istirahat Yg cukup. Masalah perkembngan Debay Didalam Perut pasti akan Berkembang sesuai dengan Usia dan Waktunya kog bun. Selamat atas kehamilannya. Jgn lupa sellu berdoa 😊

4y trước

😊

Coba USG 1 bulan lagi Bun Dan coba tespek aja terus , misal tespek lg minggu depan Klo udah positif langsung USG gpp Saya pas awal hamil juga ga rasain apa apa Jadi emg ada yg begitu bawaan nya

4y trước

Oh gitu ya bund. Mkasi ya bundd infonya..

Sama bun kaya aku dari awal kehamilan ga nge flek dan ga kerasa apa apa tapi klo aku pas di tespek positif nah pas udah ketauan hamil baru bun payudara mulai sakit sama mual muntah

4y trước

Oohhh gitu yaa buund.. baikk buund.. trimakasiii sudah share 😊

Pendarahan atau flek itu malah bahaya bun Bisa keguguran Ikutin hasil USG aj Jaga kesehatan, makan makanan bergizi, minum vitamin, istirahat cukup dan jangan kecapean

4y trước

Oohh gitu yaa buund.. saya kira hal seperti itu biasa. Baik buund.. trimakasii 😊

flek malah bahaya bun mau usia berapapun juga. kalo soal ngga mual muntah dsb, kemarin aku juga gitu. normal bun. yg penting babynya sehat dan ibunya sehat.

4y trước

samasama bunda😊

bismillah bun..semoga segera terlihat dedek utunnya sehat kuat dan berkembang.biasae kalo trans v lebih cepet terdeteksi bun.semangaaatt ya

4y trước

Ammiiinn buund.. iyaa buund kemarin memang melalui trans v di liat sama dokternya. Trimakasi buund 😊

Iya sama bun.sy jg sdh telat haid 3bln ini d tespek pun hsly negatif.tdk ad rasa ap2 mual tdk pusing tdk.kaya biasa sj bun.knp yach

4y trước

Amiiin YRA.MKSH BUNDA

Lau khamilan pertama anak pertma biasanya akan krasa d usia 20 minggu beda dg anak ke dua di usia 16 week biasanya da krasa

4y trước

Oohh gitu yaa bund.. ternyata beda2 yaa.. trimakasi bund 😊

Bun telat haid gg tespek? Langsung usg?

4y trước

Iya bund. Aku tespek nya waktu telat haid, tapi hasil negatif. Trus krn takut kenapa2 aku besoknya langsung priksa ke rs.