keluar darah

Bund, aku udah 38w hpl awal april tdi kebangun krna mau BAK eh trnyta keluar darah gtu bund.. Apa ini brrti udh tanda2 y bund?? Cairan susu sama sekali blm ada keluar gimana bund.. Apa gapapa??

4 Các câu trả lời

Gpp bun insya allah itu tanda2 mau lahiran. Tinggal nggu mulasnya. Kalau sudah semakin intens kontraksinya bisa lgsg ke dokter. Semoga lancar bun. "Sudah Bunsay jawab ya!"

5y trước

iya bund.. alhmdulillah sekrng udh lahir debay nya bund😊..

Perut sudah terasa kontraksi apa blm bun..klau sudah terasa mulas coba dicek ke dokter atau bidan

5y trước

iya bund makasih..

Cek ke bidan aja langsung bun..

Coba cek ke bidan dulu bun