Nyeri selangkangan

bund aku uda 36w kok selangkangan nyeri banget y d buat jalan smpe kaya ga kuat jalan sakitny smpe pinggang jg ada yg ngalamin jg kah ? gmn ngatasinnya

1 Trả lời

ga bisa 'diatasi' sih bun hehe krn memang udah fasenya, normal kok. pelan2 aja kalau jalan. tm3 apalagi mendeketi hpl, hormon hamil mengendurkan otot2 vagina dan selangkangan krn mereka jg mempersiapkan diri buat proses melahirkan. makanya sakit dan ngilu krn kerasa beratnya nahan bobot bayi 🤗