cemas

Bund , aku takut banget . Kan hpl ku tanggal 17 September tapi sampai sekarang belom ngerasain apa2. ..

14 Các câu trả lời

Sabar bunn... G ada yg tau juga. Kyk aku dlu magrib msh jalan2 sma suami. Mlmnya jam 1 pecah ketuban. Malah sblmnya g ngrasain apa2

Rileks, semangat & terus berdoa ya Bunda. Semoga dilancarkan persalinannya, Bunda & baby nya sehat-sehat. Aamiin

Sabar bunda. Banyakin jalan dan hb dengan suami utk memancing kontraksi. Dulu aku pun baru lahiran H+4 pasca HPL

santai bun nanti klo udah waktunya juga keluar ga boleh setres ya bun ngaruh ke dede

Jgan stres, banyakin jalan bun dan klo bobo miring kiri yaah

Jgn stress bun. Smga shat2 smua ya. Aamin

Sama aku jga bun , hpl tgl 17 september , kmren smpet prut kenceng sma sakit punggung aja , itupun jrang . Tp skrng gk ngrasain tnda2 mau lahiran .. Jd galau ..

sabar bun, gapapa tenang aja, saya dulu melahirkan juga 39w5d. mepet hpl banget cuma kurang 2 hari bun. si dedek bayi tau kapan waktunya dia lahir 😉

Lahiran itu bs maju mundur bund.. g hrs pas HPL .. lahiran yg sehat lancar dan normal itu yg hr H Lahiran ..hari itu jg baru ngrasain tanda2nya .... skrg msh tgl 11 .. mmg bunda mau ngrasain kontraksi yg lama sampai HPL.. atau flek? Atau ketuban rembes?

Sabar bund dlu aku jg gty hpl nya tanggal 9-5-2015 eeh kata suami tar dd keluarnya tanggal 05-05-2015 aja ya de, yayah nya udah mau ketemu dd nya.. Eeh bener dy keluar tanggal segitu.. Sering² di ajak komunikasi aja ajak pa suami jg