Seputar ibu hamil

Bund, aku sudah hamil 8 bulan, tapi ukuran payudara ku tetap sama, dan air asi pun belum ada keluar! Apa bunda bunda, ada yang seperti saya #ingintahu

24 Các câu trả lời

klo saya anak pertama pd gak ada perubahan cma di uk 5 bln udh keluar asi klo di pencet skrang lgi hamil anak ke 2 pd bengkak tpi asinya di pencet gak keluar beda2 bund tiap kehamilan

sy hamil 34 weeks belum ada yg keluar. nanti kl dedek udah lahir pasti keluar sendiri. pengalaman sih,thn lalu keguguran 4 bulan,setelah d kuret asi keluar sendiri pdhl msh 4 bulan.

Makasih untuk para bunda yang menanggapi pertanyaan saya, dan sudah memberikan saran nya ke pada saya,☺️ Kan biasa ny para bumil, ada yang udah keluar air asi nya walaupun sedikit

3y trước

kalem bun, ga semuanya begitu kok. justru yang normal malah yang selama hamil ga keluar, habis lahiran baru keluar. artinya hormonnya bagus, pas hamil dipakai buat bayi, begitu lahir langsung dialihkan ke membuat ASI 😁😁😁

gapp bund, ASI keluar setelah lahiran H+2. dulu aku juga gitu, awalnya payudara kecil kok malah ga ada perubahan tapi setelah lahiran baru besar dan H+2 baru keluar ASInya

Kolostrum/ASI ibu hamil keluarnya berbeda-beda, Bun. Saya pribadi keluar saat hamil 7 bulan. Sepupu saya keluar setelah melahirkan. Tapi, ipar saya tidak keluar sama sekali.

ga perlu khawatir klo hamil ga keluar ASi, terus klo keluar mau dikasihkan ke siapa juga? cemas itu klo bayi udh lahir tp blm keluar2

saya anak pertama dulu ASI baru keluar 2 hari pasca melahirkan bun..ini hamil anak kedua..masuk 9 bulan ASI juga blm keluar kok.. gpp

pd saya jg Masih Sama bun. bra saya Masih yg biasa saya pake. cuman Kalo Pas saya ngebersihin puting. kadang kelihatan rembes gitu.

saya keluar asi pas melahirkan itu juga cuma setetes2, rajin stimulasi asi pada bayi insyallah lama2 lancar .

Saya baru keluar ASI setelah melahirkan & baru naik size bra setelah menyusui. Selama hamil ga ada perubahan