tm 2

Bund aku skrg hamil 17 W Rambutku pirang . Kerjaanku di event organizer dari dlu jdi ga prnh rambut item . Nah kebetulan pas tau hamil posisi rambut pirang . Mau ak warnain item sma tmn ga dibolein ktnya bahaya . Tp kok mkin ksni pas hamil risih deh rambutnya pirang . Boleh ga sih bund ,toning rambut/ngitemin rambut ?????? Kasih recomended dong semir yg aman gitu . Trimaksih salam cintaaa

1 Trả lời

"Akan ada di akhir zaman kaum yang menyemir rambutnya seperti bulu merpati (hitam). Maka dia tidak mencium bau surga." (HR Abu Daud).