Aku magh akut juga

Bund.. aku setiap malam kembung ga tertahankan di dada rasanya ada yg ngganjel kyk muntah... Klo dimuntahin perutku agak nyeri... Tapi kalo siang ga terlalu begitu. Malam aja sllu bgitu.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Karena hamil kah bund? Kalo hamil sama bund aku juga gitu. Malah pake pusing juga. Jalo udah jam magrib itu udah gak karuan. Rasanya mau sendawa tp gak bisa. Tapi wajar aja kok bund. Kalo tidur coba bantalnya agak di tinggiin. Kasih minyak kayu putih dadanya,sambil di hirup" aromanya. Kalo gak minum jahe anget

iya bun.. aku hamil 11 minggu.. klo malam udah ga enak sm skali.. mau sendawa tapi ga bisa 😢