ASI basi

Bund, aku sering mompa ASI utk bayiku, tpi waktu saya tidur, nenek nya kasih ASI yg sprtinya sdh basi, sdh lewat 6 jam dr waktu pompa, baby nya muntah, lidah nya rada merah, disusuin cm sbntr nangis, gmna penanganannya ya Bund

2 Các câu trả lời

Asiny knp gk msukkn k freezer bunn Klo gk demam gpp bunn...trus d susui lgsg jaa baby ny

4y trước

Iya kelupaan tdi ketiduran biasanya sekali minum lngsung habis sama dedek, trnyata produksi ASI ku udh banyak, trus nenek nya main kasih2 aja ga tau kalo itu dh lbh 6 jam sejak dipompa

Jgn bund klo lebih 6 jam,, max 2 jam ya klo ga masuk flezer.