bun yang lebih pengalaman boleh share🙏🏻

bund aku sekarang hamil tm 2, suka sakit perut bawah sebelah kiri, aku mau usg lgi tapi di dokter umum, kora kira hasil usg nya bagus gak ya?

19 Các câu trả lời

namanya dokter umum bun,,biasanya secara umum aja yg dia tau.. kayak letak janin, plasentanya, air ketuban cukup.. berat janin.. gtu aja sih yg umum".. paling saranya vitaminnya diminum.. tpi yg ngresepin vit tetep bidan.. 😅😅

emang dokter umum bisa USG ya bun? klo ditempat saya usg ya ke RS atau didokter kandungan yg buka praktek dirumah gitu, atau ngga ke bidan yg ada alat USGnya . klo dokter umum ga melayani USG kandungan deh

1y trước

iya makasih bun

Emang dokter umum bisa usg yahh bun??… Aku ajah faskes 1 dokter umum, malah d rujuk ke RS agar bisa usg didokter kandungan 😁

saya malah baru tau ada dokter umum yg bisa usg. bidan pun gabisa loh, harus obgyn

1y trước

iya bun

sama dan kdg selangkangan sakit juga tapi selama tidak kram dan ada bercak darah ktnya aman aja

Bisa jadi round ligament pain, karena janin yg semakin membesar tapi baiknya konsul ke obgyn

1y trước

iya makasih bunda

dokter umum bukan kerjaan nya ngurusin ibu hamil bun,,, jdi baik ny ke dokter kandungan ya,,

1y trước

iya bun makasih sarannya

klo bisa ke SpOG yaa Bun atau bidan, jgn ke dokter umum krna dokter umum bukan menangani USG bun

1y trước

makasi iya bunda

kenapa di dokter umum bund? kan spesialisasi baca USG ibu hamil adanya di dokter kandungan 😅

1y trước

karna di tempat sya jauh bund mau ke dokter kandungan harus ke kota, tapi di dokter umum udah banyak usg cmn kurang yakin sma hasilnya

kebanyakan jg dokter umum gak nanganin usg bu, kalo berobat biasa dg kondisi hamil bisa.

1y trước

iya jauh bun harus ke kota