Anak pertama

Bund aku risih banget d sini ada ga berat badan janin ya udh 3.5grm pdhl kandungan pertama jadi risih bund aku hpl 11 Januari

2 Các câu trả lời

bund usg kan tidak selalu akurat. saya dikasih tau dokter kandungan saya, kalau usg sama aslinya tuh bisa selisih kurang lebih 400gr. yg penting bunda sama debaynya sehat aja dulu bund. semoga dikasih kelancaran dalam segala hal, jangan terlalu banyak pikiran ya bund kasian dedenya 😃

2y trước

iyaa bund cuman worry ajah gt bund🥺 aamiin makasih bund🥲

lah kok risih? kan yang bikin bbj besar kamu bun🤔

2y trước

aamiin bund makasih banyak sarannyaa🤗🥺