Hamil TM 1

Bund aku punya riwayat magh, bbrapa hari ini perut suka perih seperti telat makan, padahal aku usahain makan nasi sedikit² walau kadang perut mual. Apa ini bawaan hamil atau memang karena magh .. sering terasa seperti lapar tapi dipaksa makan malah eneg bund..

2 Các câu trả lời

karena bawaan hamil plus maag nya jg bun. hamil emang hormon bikin mual, cepet laper. tp ya ttp aja makan sering porsi dikit.. yg penting ga kosong biar maag nya ga ikutan kambuh dan bikin makin eneg

2y trước

iya bund udh dipaksain makan sedikit² kadang ngemil biskuit atau buah biar ngga kosong perut ..

hello mom, coba bisa dikonsultasikan dg dokter / bidan ketika kontrol kandungan ya mom, karena hamil jadi lebih rawan menurut saya, apalagi TM 1 pasti lbh hati hati.

2y trước

iya bund.. makasi .. sehat² juga bunda.