REKOMENDASI SKINCARE

bund, aku pngen banget skincare'n lagi kek wktu msih gadis ,krena semenjak tau hamil trus lahiran dan mnyusui , aku bner2 stop pake skincare racikan dari klinik kecantikan, dan skarang pngen lagi tapi gtau hrus pake apa ,bunda2 pake apa ya kalo boleh tau??,yg sesuai dengan usia saya 24thn,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

14 Các câu trả lời

saya pake sensatia bun. harusnya cocok untuk semua usia ya dan aman jg utk bumil busui. saya sejak hamil ganti sensatia sampe skrg lg menyusui