Biskuit bumil

Bund aku pengen banget makan biskuit bumil yg dapet dari puskesmas, aku pernah makan itu dulu pas kecil dan skr hamil 3 bulanan kepikiran pengen itu trus udah tanya tanya katanya itu udah gada di puskesmas aku tanya 2 puskesmas gaada 🫠🫠

2 Các câu trả lời

aku malah ga pernah nyoba samsek😄. didaer ah ku gada yg kasih soalnya. pdhl didaerah tmenku masih suka dpt biskuit itu. beli di olsop coba bun

3t trước

Aku nyoba pas masih kecil kak itu enak banget aku suka nyobain punya sodaraku, skr didaerahku udah gada sama nyari di shopee ga nemu 🙈