Detak jantung janin di fetal doppler

Bund, aku pas usia 9 minggu usg di obgyn udah ada detak jantung dan sekarang udah 12 minggu, trus kmaren aku pusing bgt dan karna gak kuat aku ke puskemas trs bidan periksa pake fetal doppler dan katanya gak terdengar djj nya, kata bidan seharusnya 12 week kedengaran, jadi aku ovt apa aku ke obgyn lg ya ? Jadwal usg aku msh minggu dpn

1 Trả lời

ya emang gitu kalo pake doppler, mending USG ke SpOG

2mo trước

usg udah pas usia 9 minggu, udah ada djj nya cuma kmaren karna pusing aja jadi ke bidan bun