Posisi janin 13 minggu ann

Bund aku pas usg janinku posisinya kayak gitu kayak kebalik, aku tanya dokternya katanya suka suka bayinya mau posisi kayak gimana bisa muter muter, disini ada yg pernah ngalamin bund? Sharing2 dong bunn #bantujawab #firstmom #ingintahu #worried

Posisi janin 13 minggu ann
2 Các câu trả lời

Selama OBgyn bilang aman jangan nethink bunda. Dede bisa muter sesuka hati di usia segitu masih luas bunda. emang kita khawatir tapi jangan berlebihan ya bund. kekhwatiran berlebihan bisa bikin DjJ lebih cepat dan si Dede stres lho bund. jadi terus pikirkan hal positif ya bundaku. Sehat2 bunda

2t trước

Aamiin ya rabbalamin Bundaku. semangat dan sehat terus ya

ada itu hal yg normal , Krn umur segitu janin masih kecil JD masih muter2 sesuka dia.

2t trước

Baik kaa tx yaa ❤️❤️❤️