Takut tidak bisa menyusui

Bund aku mau tnya, bunda disini ada yg pnya pengalaman puting payudara ndak menonjol apkh masih bisa menyusui normal sprti biasa

5 Các câu trả lời

Masih bisa menyusui kalo masalah puting ngga nonjol, gausah dipikirin nanti pas lahir anaknya langsung IMD aja bakal pinter nyusuu. Skr persiapkan aja mennghadapi PD bengkak, PD lecet pasca lahiran krn itu lbh menyakitkan dbanding puting amblas..

aku puting masuk kedalam alhamdulillah bisa menyusui yang penting kita sabar aja jangan panik kalo bisa jgn dikasih dot dulu takut bingput, kalo si bayi masih susah nyedot wajar dia masih belajar

3mo trước

terimakasih bund

Coba pakai nipple puller bun, Kl puting msh bs tertarik/ menonjol ketika dirangsang msh bs menyusui Tp ttp prepare pumping ya bun Lumayan ngebantu bt narik puting jg soalnya

aku juga sama bund kecil putingnya, tpi ya bisa aja bun, tpi aku pake alat bantu penambah puting kaya empeng bayi trus pompa asi

dicoba pakai nipple shield bunsay