Keluar cairan bening setiap bangun tidur pagi

Bund, aku mau tanya knp yah aku kok setiap bangun tidur pagi pasti keluar cairan bening cd jg jdi sedikit basah gtu.. Usia kehamilan aku 22week bund. Knp ya bund? Mohon jawabannya bund.. makasih 🙏

2 Các câu trả lời

bs jadi keputihan atau ketuban...untuk pastiin cb beli kertas lakmus klo berubah berarti ketuban & wajib cek bun

4y trước

aq dah nyari2 kertas lakmus tpi di semua apotek dkt rmh q gx ada bund.. tpi klo dipegang tuh maaf agx lengket gt bund..