Keluar cairan bening setiap bangun tidur pagi

Bund, aku mau tanya knp yah aku kok setiap bangun tidur pagi pasti keluar cairan bening cd jg jdi sedikit basah gtu.. Usia kehamilan aku 22week bund. Knp ya bund? Mohon jawabannya bund.. makasih 🙏

2 Các câu trả lời

hati2 ketuban rembes bun,saya pernah ngalamin di kehamilan ketiga,cuek saya kira keputihan,selang satu minggu saya lahiran di usia 24 week,bukaan udah full soalnya,sebaiknya konsultasikan ke dokter langsung

4y trước

lahiran di 24week? I trus si dedex gmn bund sehat??

bs jadi keputihan atau ketuban...untuk pastiin cb beli kertas lakmus klo berubah berarti ketuban & wajib cek bun

4y trước

aq dah nyari2 kertas lakmus tpi di semua apotek dkt rmh q gx ada bund.. tpi klo dipegang tuh maaf agx lengket gt bund..