Abis keguguran keluar flek terus menerus

Bund aku mau tanya donk..aku kan abis keguguran bulan lalu dan aku udh kluar haid jga tapi selesai haid 4 hari saya kluar flek lagi sampai hari ini kira2 sdah 11 hari kluar flek dan agak bnyak'a klo bngun tidur.... Bunda2 di sini ada yg tau ga itu knpa? Apa ada yg pernah ngalamin jga ga? Makasig

1 Trả lời

Saya gitu bun,gugur yg dulu, gc tau knp.. Kdg wrnany agak hitam.. Saya udh coba usg pdhl rahim bersih.. Mungkin drah kotor kali.. Jdi berfikir positif aja 😊😊

4y trước

Oke bunda