suntik (ngga tau apa namanya)

Bund....,aku mau tanya dong? Suntik waktu hamil itu apa namanya sih? Seberapa pentingkah dan suntiknya itu pada hamil ke berapa bulan? Soalnya bidan ku kok ngga nyaranin buat suntik,tapi teman2 saya yang pada hamil bilang kalo suntik. Mohon jawabannya ya bunda bunda cantik, Terimakasih...

12 Các câu trả lời

Itu sutik tt bund itu vaksin, kalo bunda dulu waktu kecil imunisasi lengkap gak masalah gak suntik tt, atau biar lebih jelas konsultasikan saja dengan bubid, soalnya saya dulu gak boleh suntik sama bubid karena waktu kecil sudah imunisasi lengkap

Suntik TT bun.. Sebelum nikah aku nggak disaranin buat suntik TT soalnya imunisasi saya wktu msih kecil lengkap bund. Tpi pas UK 26 minggu saya disaranin suntik TT sama bu bidan bun.

Sebelum nikah saya di vaksin bun... Ini lagi hamil jg di vaksin lagi di puskesmas gratis kok.. Klo bayar paling 20 rb an

Suntik persiapan hamil mgkn Bun . Itu pas cek kesehatan d puskes pas mau daftar ke KUA gtu

Suntik waktu hamil ? Cek lab Bun ? Apa vaksin TT (biasanya sebelum masukin berkas ke KUA)

Saya selama hamil juga ga suntik bunda.. Suntikny diambil darah untk tes lab aja bunda.

4y trước

Diambil darah dari tangan bun.. Yg pake suntikan itu.

Suntik tt bun sy 2x di tm3 soalnya sblm nikah gk suntik tt..

titanus bun.. alias tt. tapi bukan tt. PD. hehehe

Suntik TT bun

Suntik tt bun