Stretch Mark bisa hilang ga

bund, aku mau tanya dong krim apa ya yang bisa menghilangkan Stretch Mark?

2 Các câu trả lời

stretch mark ga bisa ilang kalo cuma pake krim bun. bisanya melalui laser treatment itupun ga sekali, harus bertahap gitu prosesnya. kecuali untuk memudarkan inipun sebenernya bisa pudar dengan sendirinya tanpa krim (aku ngalamin sendiri). tapi kalo mau coba bisa pake krim khusus dari mamas choice, somethinc, dermatix, vienna, dll