Kerak Pada Ubun Bayi

Bund, aku mau tanya, di bayi aku ad kerak gitu di ubun2 dan sekitat telinga, itu dibiarin aja apa gimana?

6 Các câu trả lời

Di kasih baby oil dlu bun kepalanya yg ada kerak itu diemin sekitar 5 menit trus di sisir pke sisir khusus bayi kayak di sikat gitu loh, di jamin langsung bersih soalnya aku udh nyoba bun 😊

Bersihin pelan2 pake baby oil.. jangan dipaksa harus langsung bersih, beberapa kali juga gapapa.. Aku yg belakang telinga sampe 3 hari, tiap habis mandi pagi..

aku kurang faham cara bersihin ny pke apa..krna baby aku alhmdulilah dr lahir bersih bgt🤲

Pakai baby oil aja bun,,nnti dbrshn pki cottun bud,,,

Digosok pelan pake cotton bud celupin baby oil

Bersihin sama vco