pup darah

Bund aku mau tanya anakku usia 6 bulan sudah mulai aku kash mpasi, cerelac beras merah gk lama annkku pup trs badannya panas dan pupnya itu ada darahnya sdkt itu kenapa yh bund aku jadi khwtir.

1 Trả lời

Dibawa periksa aja Bun. Penyebab nya bisa beda beda. Ada yg karena infeksi bakteri d ususnya, ada yg karena alergi makanan, bisa juga karena sembelit/ konstipasi. Baby ku juga pernah pup nya ada bercak darah, perutnya kembung masuk angin. Tp cuma sekali habis itu nggak lagi.