Ukuran bayi

Bund aku mau tanya, aku bingung banget soalnya ini hamil anak pertama dan aku kan pakai aplikasi untuk patokan janinku, di aplikasi ini harusnya ukurannya 36 tapi pas dicek ukurannya 24 kata bidannya normal normal aja tapi masih kepikiran, apa tiap orang beda beda apa bagaimana??yuk diskusi bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

hphtnya kapan bun? aku juga sama ko gitu, hphtku sebenernya tgl 9 oktober tapi aku bilang pas pertama ke bidan tgl 15 oktober karena pas tgl 15 haid ku berhenti, padahal kata bidan kalo hpht itu hari pertama keluarnya darah haid, kalo ngikutin tgl 9, aku selisihnya 1minggu dari hasil usg, kalo tgl 15 pas sekali dengan USG saat 8minggu dan kalo di hitung pun HPL nya sesuai, nah kalo menurut aplikasi juga taksiran BBJ sama panjang janin itu selisihnya cukup jauh, jadi aku gak terlalu kepikiran, yangpenting janin di dalam kandungan sehat, lengkap, sejahtera dan aktif

tanyakan ke spesialis nya bun ke obgyn. sy hamil 24 minggu BB sy cmn naik dikit dan perut ga terlalu besar disuruh bidan makan yg banyak karna kemungkinan janinnya kecil padahal sy udh makan manis dan banyak sy sendiri bingung knp sy ga gendutan. tp kata dokter spesialis ga masalah soalnya bb janin sesuai usia malah motivasi saya bilang seharusnya sy seneng karna badan ga melar perkiraan dokter karna memang sebelum hamil perut sy lemaknya dikit. kebetulan sy sebelum hamil emng rajin aerobik seminggu 3x

wajar kok, nama.x jg hamil pertama apk gk bisa d jadiin patokan ukuran tnteku hamil 5x aja, anak terakhir.x ini baru sama berat ama d apk

Usg ke dokter spog aja bun kalo kepikiran.. lebih akurat

hphtnya kapan bun? dicek bidannya melalui usg apa gmn?

1y trước

oh pantesan, susah kalau cuma pakai meteran. usg enaknya lebih mendekati akurat.

ukuran apa Bun 36 sama 24