Keluar flek

Bund aku mau nanya waktu itu aku kluar flek selama seminggu trus Kaka aku nyuruh tespek hasilnya positif tpi pas ke bidan d suruh USG, udh USG dan usia kehamilannya 3w2d tpi udh keliatan kantungnya,,, d kasih penguat sama obat Aspilet yg 30hari,, kmarin udh ga ada flek seminggu trus obatny ga d minum lagi,, pas kemarin ngepel kecapean Bun udh 3hari keluar flek tpi banyak kaya hedd,, itu Kenapa Ya Bun apakah masih ada janinnya? Usia kehamilan skrg 5w3d#seriusnanya

2 Các câu trả lời

maaf bun kalau utk cek masih ada janin apa engga, mesti USG itu aja belum tentu kelihatan karena keterbatasan mesin USG hanya bs melihat benda berukuran 5mm+ kt ga bs tebak2an. baiknya ya selama hamil tidak pernah flek. sekali flek harus diperiksakan ke dokter.

coba bunda periksa ke dr spog biar lebih jelas ..