Obat untuk Bumil

Bund, aku mau nanya nih.. Ada gak sih di TM3 ini yg minum obatnya cuma etabion aja?? Soalnya aku kontrol cuma dikasih obat itu aja di bidan, trus katanya gak usah minum penambah darah lagi.. Karna etabion itu sudah seimbang sama penambah darahnya jd cukup itu aja.. Menurut bunda gimana? Ohya usia kehamilanku 36w+3d bund.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kl etabion emang untuk tambah darah bun ap gak ditambah vitamin lainnya ...

3y trước

mungkin bunda dikasih etabion yg vitamin sama mineral ... jd udah ckup bun