Boleh Urut Pingang atau tidak?

Bund Aku mau nanya ni pingang aku sebelah kiri sakit bnget bund kyk mau putus rsa nya kandungan ku bru msuk 3bulan tpi kalau boleh nanya di sini boleh gak pingang ku urut ke tukang pijat bund?soal nya sakit bngt bund kira kira ngaruh gk bund ke kandungan ku kalau pingang kiri ku di urut?🙏🙏🙏#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing ?

1 Trả lời

maaf bunda, kalo saya pribadi gak berani utk pijet, jd minta suami utk pusut² saja 🤗..

3y trước

iya bun bener, mmg ada yg merasakan sakit pinggang atau juga ada yg perutnya keram, beda beda bun, semoga bunda sehat selalu yaa Aaliin