Perut bagian bawah gatal di 10 week

Bund, aku mau nanya ni. Kehamilam 10 week tapi perut bagian bawah gatal gatal ngerunyam gitu bun, paha atas juga gatalnya ngerunyam, tapi perut aku didaerah pusat ke bawah gatal gatal kali bund ngerunyam. Itu kenapa ya bund? Aku ga pernah minum es bund, tiap hari aku makan bubur kacang hijau sama air kacang hijau nya itu.

1 Trả lời

lagi pembesaran rahim bun.. jgn digaruk ntar jd strechmark

3y trước

bun, perutku tegang bagian bawah kek senggugut gitu bun rasanya. itu kenapa ya bun