Payudara nyeri

Bund aku mau nanya kenapa ya semenjak hamil payudara jadi nyeri , gatel dan merengkeng gitu bund?

8 Các câu trả lời

wajar sih bun klo lg hamil gtu, sya hamil ank k2 skrg jg gtu.. diusap2 aj jgn digaruk. pengalaman ank pertama digaruk jd berbekas krn emng gatel bgt sih ya

Iya memang gitu bu, kan persiapan untuk produksi ASI. Jangan digaruk kalau gatal. Jangan lupa pakai bio oil supaya tidak timbul stretch marks.

iya kan memang gitu bun wajar utk persiapan asi, mlah g wajar klau tdk merasakan gatal dn tdk semakin besar dn berubah warna putingny..

2y trước

iya bun betul..

iya bun mempersiapkan asi utk di debay itu. sy jg begitu kl udah gatel gaenak bun:")

Iya bund..wajar, kebanyakan bumil ngalamin hal itu 👶🏻

ya gpp wajar perubahan hormon kehamilan

iya betul bun emang gitu ☺️

iya emang gitu bun