Bayi 2 bulan tidak BAB sudah 3 hari

Bund aku mau nanya, bayi ku baru berusia 2 bulan 10 hari. Tiga hari ini dde belum juga bab, itu kenapa yaa bund. Aku minim pengetahuan, new mom. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

aku kemaren sebulan lebih sampai 5 hari gk pup gpp kok bun full asi sekarang udh 2 bulan kemaren pas mau 2 bulan bayiku gk pup 3 harian rewel padahal udh pakai calming baby cream tiap mandi atau tiap bangun tidur ttp aja gamau pup kubiarin mungkin sama kaya waktu sebulan kemaren eh dibiarin dianya malah rewel trus..nen gamau kayak susah nelen karna yg diperut blum keluar sering ngeden2 tpi gada yg keluar padahal buang angin sering bgt ttp aja rewel akhrinya aku bawa ke bidan dikasih obat siangnya lngsung pup walaupun sdikit pas subuhnya langsung bnyak ya itungan 3 hari gk pup lah pas siang pup lg itungan sekali pup tp anakku gmau nelen obatnya bnyak dimuntahin mungkin ada yg ketelen sikit🤣 jd mending gk usah panik bun selagi dia masih mau nen mah gpp..aku panik karna dia gamau nen makanya lgnsung ke bidan

4d trước

gatau bun serbuk gitu klo mau diminumin campurin air angat aduk2

kaget Bun pas baca judul kirain 2 bulan ga bab 😭 wajar Bun bayi kalo full asi jarang bab, tp kalo bunda khawatir coba pake calming cream pagi, sore sama malem. terus jg pampers yg jarang diganti mempengaruhi kenyamanan bayi buat bab bun

6d trước

aku jg sering baca2 artikel keras2 Bun biar neneknya denger 🤣

aman bun kalo full asi, anaku jg kadang sampe 5hari ga bab. sekalinya bab banyak banget

Bayi full asi tdk bab sampai 10hr aman bun selagi dy masih kentut. Kta dsa ku bgitu..

5d trước

iya bner bgt kata dsa ku jg gtu

coba pake calming cream, pijat ilu dan kaki bun

.