Letak Ari-ari

Bund , aku mau cerita. Kan aku periksa letak plasenta ku di kanan tapi nutupin jalannya lahir. Sedangkan aku udah 28 minggu. Bunda" ada yang tau solusi biar plasentanya tidak nutupin jalannya lahiran gak bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #bantusharing #ingintahu #firstmom

Letak Ari-ari
2 Các câu trả lời

Bund coba simak VT dr SpOG KFM di tiktok ini ya bund, penjelasan mengenai plasenta yg menutupi jalan lahir. Aku pun sama plasenta previa soalnya 😊 https://vt.tiktok.com/ZSFH5NPF2/

Latihan senam untuk plasenta Previa bun, coba searching di YouTube. Gerakannya hampir sama kayak sujud, sy udah coba Alhamdulillah plasentanya lama² naik ke atas.