LDR dengan anak (butuh solusi bund)

Bund aku mau cerita, aku dan suami tinggal di Jakarta, kami sama2 bekerja, andaikan kami gak punya cicilan aku mau resign demi anak. Karena mustahil buat ninggalin kerjaan bbrpa tahun kdepan mknya aku diminta ortu biar mreka yg rawat Dede bayi yg masih umur 10 hari di kampung. Sedih bgt bund rasanya. Ini posisi masih cuti di kampung, sisa cuti tinggal 2 bulan dan ASI ku masih dikit sekali Pumping mentok dapet 60ml, aku jadi kepikiran mau nyetok gmna caranya buat LDR nanti kalau asi segini terus. Makanya skrng aku kyk babyblues gtu bund, parnoan GK nafsu makan, merasa payah jadi ibu. Butuh saran bund aku stres banget bayangin LDR sama anak dan gak bisa nyetok asip nanti :(

13 Các câu trả lời

Jgn stress Bundanya, malah jdi makin seret. Percaya diri aja Bunda pasti bisa memenuhi kebutuhan ASI dedenya, rajin2 DBF sama kosongin ASI di PD, nti lama2 jga banyak Bun, sama diselingi makan2an yg bergizi dan banyak minum air putih..