Sakit perut

Bund aku lg hamil 25week. 3hari kemarin perut bagian bawah sakit banget tp ilang terus besok nya kambuh lagi. Cuman aku perhatiin kalo kebanyakan duduk sakitnya tp kalo udah di bawa tidur normal lagi. Tp semalem aku bab yg keluar air cuman sekali sih tp perut rasanya masih sakit ilang sakit ilang. Ada yg pernah ngalamin ngga ya kenapa itu? Sama skrg tiap bangun tidur badan rasanya sakit semua kaya habis digebukin ada yg sama ga sih😭😭

1 Trả lời

priksa saja mom ke bidan ya sampaikan keluhanya .. itu sakit kontraksi / sakit diare