BBJ CUMA 1,2kg di UK 32w

Bund, aku lagi sedih semalem baru kontrol ke obgyn dengan uk 32w bbj ku masih 1.2kg yg mana itu kurang bgt dr usianya juga ketuban kurang, udah dibilang kalo keadaan gini terus bisa2 janinnya meninggal. Dikata stress ya stress tp aku gabisa berlarut2 kalo stress takut nyamber ke janinnya ikutan stress dan memperburuk keadaan. Minggu depan mau usg feto buat ngeliat ada apa dibalik ini semua ken selain keadaan itu janinku baik2 aja dr janin bisa kencing, aliran oksigen dan aliran darah. Buat bunda2 mohon doanya dan kalo ada yg pernah pengalaman kayak aku bisa share solusi2nya biar bbj bisa naik 😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

makan manis2 bun sma minum air kelapa tiap hari. semoga bisa jdi iktiar biar bisa ngejar bb dan air ketubannya