Hamil 8 week

Bund, aku lagi hamil 8 week, tapi kok ga merasakan apapun yaa. Badan terasa biasa aja, mual sih kalo pas laper aja. Ga pusing dll. Perutku juga seperti ga ada yang berubah. Tapi, waktu usg udah ada detak jantung dan berkembang baik. Normal ngga sih bund ???

3 Các câu trả lời

Normal. Yang jadi patokan hasil USG & observasi dokter aja. Lain-lain spt mual & muntah itu gak semua orang ngalamin juga, orang hamil kan beda2, tergantung bawaan bayi & emaknya.

Normal bunda akupun hamil 2X juga hamil Ngebo ( hamil yg ga ngrsain appun).. sehat sehat bunda dan debay

12mo trước

Makasih bundaa

normal,lagian masih kecil juga 8w itu

12mo trước

Iyaa bund, terima ksih banyak