Obat batuk aman utk bumil ?

Bund, aku lagi bapil Nah aku yg lg hamil 23minggu, kalau batuk suka kaya tegang gitu perutnya, jadi kadang perut kerasa keram kasian jg sm debay didalam yg mungkin kesentak2 karna aku batuk terus2an. Kemarin udh kebidan dan udh blg juga keluhan aku, tp cuman dikasi vitamin aja nih, karna bumil itu gaboleh sembarangan minum obat, kira2 obat batuk apa yg aman utk bumil ya ? Sharing pengalaman dan ilmunya dong🥺

1 Trả lời

Saya sebulan kemarin juga batuk2 bun. Boleh kok minum obat, tapi hrus dg resep dokter. Maaf saya gak berani share nama obatnya bun. Coba bunda minta 2nd opinion ke bidan atau dokter lain biar dpt obat yg cocok..

4y trước

Boleh bun..