Hasil Testpack Samar dan Nyeri Panggul Belakang

Bund. Aku kosong 9 bulan dari nikah. Baru bulan ini telat haid dan pas test pack hasilnya garis 2 tapi samar. Itu hamil gak ya? Terus beberapa minggu ini sakit di bagian panggul belakang, itu bahaya gak ya? Belum periksa ke dokter sih soalnya hasil test nya masih samar

2 Các câu trả lời

nanti coba test lg ya bunda semoga garisnya makin terang nanti segera periksa ke dokter biar langsung di ksh vitamin, untuk panggul blkg sakit itu mungkin wajar bunda kyk aku dulu tapi aku panggul sakit ada di beberapa keadaan waktu haid, awal hamil sama pas keguguran kemarin. semangat bunda🥰

coba Testpack dgn merk yg berbeda bun... dan waktu testpack pipis pertama setelah bangun tidur