Naik motor saat hamil

Bund aku kngen bgt sama ortu ku... Tp kata tetangga ku jangan dlu soalnya masih rawan ... Apa memang nggak di perbolehkan naik motor saat hamil?

1 Trả lời

yg tau kondisimu ya kmu bun sebenernya. hamil itu bukan penghalang lho ya. apa biasanya km aja, jd klo biasanya ke ibu bawa motor ya bawa aja. cuman, klo lg hamil tuh emg byk warningnya. krna kalian kan bawa 2 nyawa. klo emg takut dan ragu ya minta diantarkan aja atau naik mobil/ kendaraan umum.

2t trước

oke bund ... trmksih saranny