TINGGI FUNDUS APA MEMPENGARUHI BB JANIN?

bund aku kemarin ke bidan, usia kandungan 32w tinggi fundus 24cm, kata bidannya kurang, harusnya minimal 25cm katanya bb janin pasti kecil nanti(sblmnya perawakan badanku emang kurus dari sblm hamil, apalagi tm1 sempet turun banyak bgtt) padahal sebelum²nya kalau usg di dokter bb janin pasti normal/melebihi. Emang bener ya tinggi fundus pengaruh bgtt sama bb janin?? Aku jadi kepikiran bgtt bund, sedangkan jadwal usg lagi masih tgl 9 okt🙂 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

dibilang bidan perut dan bayinya kecil banyak2 makan sempat kepikiran,pas usg blng dokter berat bayi sesuai sma bulannya..