Nahan pipis karna ketiduran pas malem

Bund aku kan tidur pules banget, nah pas jam 2 aku bangun terus pipis, pipisnya agak sakit trus sedikit2 gitu mungkin karna ketahan pas tidur kali ya bund, jadi udahnya agak bengkak di perut sebelah kiri, trus kalo berdiri tegak jd sakit perutnya Solusinya gimana ya bund biar normal lagi... Kesiksa banget soalnya...

1 Trả lời

kemungkinan itu ISK bu (infeksi saluran kemih) coba periksa ke dokter, biar nnt diresepkan antibiotik

4y trước

ok bund makasih 🙏