Obat sakit gigi

Bund aku kan lg sakit gigi terus ke dokter dikasih ibuprofen, kira2 aman ga ya? Soalnya aku searching katanya lebih baik jgn minum ibuprofen kalo lg hamil. Skrg aku masuk tm2. Atau ada rekomen obat sakit gigi yg aman ga? Mohon bantuannya bunda2.

1 Trả lời

kalo udah dikasih dokter insyaAllah aman bunn... tapi kalau ke dokter ga bilang kalau lagi hamil, ya berarti dokternya ga berpikiran kalau sedang hamil 😅😅 alternatifnya ada paracetamol sih.

4y trước

Trmksh bun❤️