Hitungan HPL beda dengan Hitungan HPL Spog

Bund aku kan HPL 15 February, dan di hitung di apk tepat hari ini 36w. Tapi aku priksa pasti beda umur kandungannya, pas priksa umurnya udah 36w3d. Kaya gitu apa bakal maju atau gimana ya bund?🙏🏻

1 Trả lời

Hallo Bun, mau sharing sedikit. Berarti kalau di USG bunda umur 36w3d itu bagus, kondisi debay nya pertumbuhan dan perkembangannya normal karena sesuai dengan usia kandungannya, melesetnya ngga jauh. Terus kalau soal maju atau mundur hari persalinan itu ga ada yang tahu Bun, kelahiran itu hanya Tuhan yg tau.. kita berdoa terus aja bun dibarengi ikhtiar persiapan melahirkan. Semoga Bunda dan debay nanti Selamat dan sehat semuanya, semoga dilancarkan persalinannya. Aamiin.