Perut membuncit

Bund aku kan hamil 14w 5d kok menonjolnya perut cuma pas berdiri ya,, buat tidur terlentang kayak rata gitu,,soalnya ini kehamilan pertama bund,, kalau di USG berat dan ukuran sesuai usia ,, normalnya perut membuncit usian brpa sih bund,,???

3 Các câu trả lời

Klo hamil pertama apalagi pas gadis perutnya ga gelambir2, kdg 7 bulan pun baru buncit dikit Ga ada patokan atau standar "perut harus membuncit usia sekian" Krn start awal perut kita aja beda2 Yg penting janin berkembang sesuai usianya Hamil anak pertama?? Yuk banyak2 baca tentang kehamilan

Saya dulu 6 bulan baru buncit dikit. Beneran keliatan kayak orang hamil 7 bulan

gpv itu termasuk normal ko bund. jgn khawatir