13 minggu masuk trimester berapa ya?

bund, aku hari ini sudah 13minggu kehamilan, dari kemarin tuh badan rasanya pegal-pegal semua gitu, dan kadang masih mual, adakah yang begitu juga? oh ya 13 minggu masih t1 atau udah masuk 2 ya bun?

9 Các câu trả lời

msh tm 1 kk. ntr kalo masuk tm 14w 4d. sama kk, aku di usia 13w mual bahkan muntah pdhl sebelumnya udh ga mual dan muntah lg.

di aplikasi ada Bun masuknya TM berapa 😭yuk lebih giat membaca Bun banyak informasi yg bisa kita dapat 🙏

1y trước

Kayaknya ada yg blg jg TM2 dimulai pas mingggu 13. Ada jg yg blg TM2 mulai minggu 14. Jadi wajar kok bund si bundanya nanya hehe ☺️

masih tm1 tm2 di 14 w,saya di 13 sudah tidak mual muntah lgi

13week masih TM 1 bunda kalo sudah 14week baru masuk TM 2

13 Minggu itu msh tm 1 n ku udh jrg mual muntah o.

mana ada di apk 13wk tm2 aq yg 14wk aja msh tm1 akhir🥴

1y trước

14week 5hri baru tm2 bun

TM 2 dri 16 week bun kalau gak salah☺️

14w masuk tm2 klo Masi 13 Masi tm1 Bun.

trimester 1 kak